меня как дом разрушенный ты стоишь

Наталия Алмари
     Меня, как дом разрушенный, ты строишь.
     Залечиваешь раны не рукой -
     Теплом души. Не спрячешь и не скроешь
     Пред мною сокровенной доброты.
     Открыто сердце и глаза открыты :
     Почувствовать, увидеть и помочь.
     Так окна краской белою умыты,
     Так день родится и уходит ночь