я буду ждать. мне сердце говорит

Наталия Алмари
     Я буду ждать. Мне сердце говорит,
     Что ты моей надежды не обманешь.
     Пусть взор ничто мне тайно не сулит,
     Но ты меня ничем, ничем не ранишь.
     В тебе нет страсти, нет в тебе коварства,
     Ты добрая и я тобой живу.
     В любви твоей не вижу я лукавства,
     Ее в своем я сердце страстно жду.