Любви десница осенит меня

Наталия Алмари
     Любви десница осенит меня
     И я познаю жизнь и радость света.
     И озарит, ничтожного, тогда
     Вся сила и сияние вселенной.
     О, Боже, теплотой меня согрей,
     Не оставляй на вечную разлуку
     Меня с любимой, той, что всех милей
     И без которой сердцу только мука.