Поезд скрылся. Ты уехал снова

Тамара Воронина 2
Поезд скрылся.
Ты уехал снова.
Я грущу.
Завтра вновь
письмо в почтовый ящик
опущу.

До чего же
тягостна разлука.
Вновь одна.
А в квартире
не слыхать ни звука.
Тишина.

1980 г.