зачем мне говорить о красоте

Наталия Алмари
     Зачем мне говорить о красоте?
     Ты красота! душа моя навеки
     К Тебе привязана, здесь на земле
     Я Твой всегда, когда сомкнутся веки,
     К Тебе желал бы в небо возойти
     И быть опять Твоим, чтоб без печали
     И без разлуки жить, чтобы Твои
     Глаза меня любовию венчали.