все на Тебя похожими вдруг стали

Наталия Алмари
     Все на Тебя похожими вдруг стали,
     Во всем любовь! Я узнаю Тебя
     Любимую, и узнаю себя я,
     И сердце учится любить любя.
     Все ново, удивительно и жизнь
     Впервые будто для меня открылась.
     Любовью все желания сбылись,
     Как только Ты пред мною появилась.