Поговорим о любви...

Эсмеральда Мадатян
Как назвать те чувства,когда
Сердце от радости трепещет,
Взгляд ангела на твоём лице,
Глаза сверкают, как звезды.

Всем миром назвали - Любовь!
Сколько ни слагай стихи о ней,
Каждый будет говорить о своей,
У каждого  возвышена до небес.

Любовь- это не слёзы,
Чтоб глаза протереть,
Любовь-это не насморк,
Чтоб вылечить малиной.

Это поток чувств,
Которая охватила тебя,
Разжигая в пламени любви,
От пяток до макушки.

Поток любви -это не речушка,
Это горная и бурлящая река,
Для достойных и сильных людей,
Кто умеет по-настоящему любить.

      Эсмеральда
      31.07.2012г.