я сердце к тебе привязал

Наталия Алмари
     Я сердце к тебе привязал,
     И взвился бумажный мой змей.
     Я все тебе сердце отдал
     И ты обо мне не жалей.
     Пусть ранит до крови она,
     Стрела, что пронзила меня -
     Мне сила любовью дана
     Все радостью небо обнять.