ребенок плачет- только мать утешит

Наталия Алмари
     Ребенок плачет... только мать утешит.
     О, Матерь Божия, спаси молю!
     Зову Тебя и думаю, Ты где же?
     Когда Тебя незримую узрю?
     Со мною Ты, я чувствую, я вижу :
     ТО добротой, то радостью меня
     Обрадуешь, а то любовью дышит
     Твой взор, меня от гибели храня.