Целую руки матери, я ими

Наталия Алмари
     Целую руки матери, я ими
     Взрастал, с младенчества я в них живу.
     Они мне с детства стали дорогими,
     Привыкшие и к ласке и к труду.
     Всегда такие добрые ладони,
     То легкие, как ветер в волосах
     От нежности - тяжелые от боли,
     Родные мне и в счастьи и в слезах.