ты нежная придешь и я забуду

Наталия Алмари
     Ты нежная придешь, и я забуду
     Печаль и боль, мне радость принесешь
     И красоту, и я с тобой побуду,
     И если сердца мне не разобьешь -
     Останусь жить, и будет радость длится,
     И в тишине твоих негромких слов
     Душа моя любовью растворится,
     Дыханья легче даст тебе покров.