Голос

Дмитрий Шарабаров
 Не жди перемен , не надейся на чудо
 Оставь все сомненья , тревогу и страх
 Заставь себя двигаться прямо и смело
 и только вперед : Слышишь , не отступай !
   Не верь обещаньям , зарокам , наветам от тех кто вчера нас с тобой обокрал
   Ударь по ним больно , внезапно , прицельно , чтоб помнили долго дорогу свинца
   Не стоит теряться , не нужно  ломаться ,не надо бояться , развеется мрак
   А нужно собраться и нужно подняться , чтоб просто понять ,что всё в наших руках !