как будто огнь Свою Любовь в ладони

Наталия Алмари
     Как будто огнь, Свою Любовь в ладони
     Мне с Неба подаешь, но не могу
     Все удержать в руках, хотя от боли
     Мне пальцы сводит, и я не солгу,
     Сказав, что мне не жаль любви пролитой,
     Пускай ее другие соберут
     И напитаются, и с лаской тихой
     Христа во Имя нищим подадут.