я здесь, услышь, зову Тебя Владыко

Наталия Алмари
     Я здесь, услышь, зову Тебя Владыко,
     Я Твой, прими, наставь меня в пути,
     Чтоб не упасть и не хватить мне лиха,
     И избежать ловушек паутин.
     Любовью дышит грудь и ищет взор
     Тебя повсюду и везде находит :
     В сиянии небес и в высях гор
     И в сердце Образ Твой слезами моет.