Не верю

Екатерина Дольянова
Не верю - ни тебе, ни им.
Как Станиславский, давно не верю.
Этот мир отдан другим.
Нам бы вспомнить нашу потерю...

Даже Отечества дым -
Нынче не дым, а сажа.
Тот, кто умрет молодым -
Тот об этом расскажет.