Вот и август

Ольга Мон
Вот и август, осенний предвестник
Постучался к нам солнечным днем,
Мы с тобою, мой друг, снова вместе
Рука Об руку рядом идем!

Ты обнимешь с улыбкой за плечи,
Я отвечу сиянием глаз,
Будет ласковым теплый наш вечер -
Ведь костер наших душ не погас...



Мой плэйкаст -