С днём рождения Таша...

Яков Штоллер
Июль гуляет по макушке лета
В зените солнце, речка серебром
В Борисоглебске, колокол столетний
Ударил нежно, утверждающим добром

Клубничка отошла, да вишня подоспела
Окрошка холодна и тёплый портвешок
Вот огурцы, бутылка запотевшей белой
Да за столом Поспелов, Яшкин корешок 

А во дворе уже, собрались гости
Маринка с тортом, Ирка у крыльца
Дядь Слава с сыном, с миною не постной
Слетает с лестницы, как лёгкая пыльца

Сегодня у Натальи, день рождения
Она от радости, готова  поплясать               
В глазах весёлье и желанье пения
С душой красивою,  как Божья благодать

Прими Наталья,  поздравления от меня!!!
И пожелания, добра, здоровья, счастья!!!
Отпразднуй весело,  грустину прогоняй
Пусть твою жизнь, не посетит ненастье!!!

24.06.2011