Выпускной в детском саду

Анатолий Шаронов
Мы пришли на выпускной,
Одеты все с иголочки.
Волновались день-деньской,
Пред Вами как на полочке.
Все джентльмены, мальчики,
Вот это – впечатление.
Как куколки, девчоночки,
Наряды загляденье.
Готовились мы к празднику,
Учили - повторяли.
Чтоб к этому показику,
Лицом в грязь не упали.
Мы воспитателям своим,
На много, много лет.
Спасибо, счастья – говорим,
И дарим свой букет.

29.05.2012 год