Земная жизнь, как полигон для испытаний...

Ирина Кудряева
Земная жизнь, как полигон для испытаний,
душа - алмаз, а не обычное стекло.
Стекляшка бьется, до кровИ она поранит,
а камень прочен, обрабатывай его.
Ты не продай его, не обменяй на бабки,
бесценный дар ты постарайся сохранить.
Душой работай и твой камень станет гладким
никто не сможет его вдребезги разбить.
Живи ты так, чтобы душа твоя сияла
и излучала неземной и яркий свет
и чтоб на склоне лет еще красивей стала -
тогда получишь ты в бессмертие билет!