Я прошу

Антон Кушнирук
Я прошу, только больше не плачь!
Твои слезы по ранам больно.
Оголяет топор палач.
Держу голову стойко и ровно.

Я прошу, не жалей ни о чем!
За грехи расплачусь душою.
Прогнивает от ноши плечо
Я так рад, что ты рядом со мною.

Я прошу тебя, больше не ждать,
Кликнет сердце, поверь в другого.
О тебе говорил палач,
за плечами его укромно.