Мистер Случай... - из Математический лес 60

Игорь Нехаенко Одесса
Елена Заутренникова написала
13 июня  2011 в 14:08
...............................
Сэр Морфей весь завален грёзами,
Подсознательным век дыханием.
Какими-то праздничными метаморфозами
Во сне кажется понимание...




Игорь Нехаенко написал
13 июня  2011 в 14:25

Мистер Случай представил матрицу
Поведенья на время суток
Образы мысли в нить закручивай

Мистер Ют предоставил палубу
Для мороженного и развлечений
Деньгам не подвержены тени сомнений

Мистер Помпа качает скуку
За борт флагмана, буднями загруженного
Облака взглядами скучивай

Все разбежались по полочкам глаз
Держат ресницы спичками интереса
Сэр Безмятежность не знает стресса
Сколько танго у него ни вымучивай