Солнечный удар

Тонкая Нить
Пустота в головушке моей,
Столько дней живу я без идей,
Без желаний, без реальных планов,
Что мне даже как-то очень странно...

Непривычно, но уже с утра
Изнуряет дикая жара,
И опять бездумный беспорядок,
Снова выпадаю я в осадок...

А осадок - подлинный кошмар! 
Неужели, солнечный удар? -
Ну, конечно, что тут удивляться? -
Быстро в воду и скорей купаться!

Ведь известно, летом без воды,
Не туды всем нам и не сюды!