Форум 2

Лариса Лис
Соскучились?
Признайтесь же, ребята!
И музам стало скучно в пустоте...
А интересно было здесь когда-то...
Не там мы???...Не в то время?... И не те?...
Простите....

На форуме пути для всех открыты -
Вы дайте мыслям волю в море строф,
Про что писать? Про все! Что захотите!
Про пациентов ... что-то.. напишите,
Свое начальство ... как-то... обсудите,
Иль случай... на работе... разберите,
Ну, или – вновь...про счастье - про любовь?