Погодка

Роман Лаврентьев
Слушаю за окном ливни
Давно не было дождя
За погоду заплатил я гривны
И засохла вся листва


Засохли озера и реки
После дождичка в четверг
Перестали на улице играть дети
Закрыт сомнений век
Это было второго числа
Закончился он в два часа


Но я рад, каждому дню
Свою семью я люблю
Не смотря какая погода
У нас общая дорога
Не оставлю под дождем
Вместе до дома дойдем!