Я не жил в этой пещере...

Арабский Алфавит
* * *

Я не жил в этой пещере
не клубил пыль
метелкой из крыльев ласточки
Сорваться ли с места
вослед
       улетающей
              странице
прошлогоднего дневника?
И вдруг подслушать Моцарта
в телефонной трубке












(2001?)

Мет., ДР, Шл.М., пер. нем.