Пишу Вам письмо

Татьяна Линдвест
Пишу Вам письмо, и мечтаю о будущей встрече,
а сердце стучит, из груди оно рвётся беспечно,
как-будто ему уже грезится сладкая вечность,
в которой оно найдёт себе успокоение.
А разум твердит, не стоит спешить в безвременье,
оно не придёт, в нашей жизни немало сомнений,
не позволят они мне на месте стоять в бездействии,
мы встретимся наперекор судьбе непременно.

И встретимся наперекор судьбе непременно,
узнаем, что в жизни случились давно перемены,
мы стали другими, мудрее, намного степеннее,
рубить не будем с плеча, и не бросимся в омут.
Обсудим спокойно все планы, и наши проблемы,
достойное примем в жизни мы с Вами решение,
чтоб вместе спокойно могли бы плыть по течению,
доверив дела и мысли закону земному.

Доверив дела и мысли закону земному,
не будем в иллюзиях жить, всё пойдёт по иному,
реально мы с Вами придём к решенью такому,
чтоб было комфортно душе, не страдать ей от боли.
И души сольются в блаженстве, придёт и раздолье
для мыслей шальных, чтоб постигнуть святую свободу,
что нас приведёт безусловно к высоким истокам,
и сможем над жизнью парить легко и довольно.

И сможем над жизнью парить легко и довольно,
об этом я Вам напишу, мне только позвольте
продолжить рассказ мой, и мыслей потоки
польются чрез время, пространство не одиноко.
Я буду писать Вам и вечером, и даже ночью,
поверьте, на спит моё сердце, и Вас оно хочет,
чтоб слиться в едином дыхании, и превозмочь лишь
все тяготы жизни моей и одиночества.

Пишу Вам письмо, а сердце стучит невозможно...


   02.08.2012.г.

Картинка из интернета.