Г. И. Гуляевой

Андрей Димитриевич
(по гороскопу Овен)

Поздравляем Овнов с днем рождения! Ваша бодрость и энтузиазм, энергия и воля, смелость и динамичность активно меняют не только ваш мир, но мир окружающих вас людей. Вы имеете Дух, не знающий преград, и тело, не знающее страха. Хотите быть первыми не из-за каприза, а потому что можете ими быть. Ваши прямота и честность, умение быстро принимать решения, радостный и развитый интеллект вызывают уважение и почтение всего мира. На неделе многие необычно резко могут демонстрировать себя в мир, кто словом поцарапает партнеров по жизни, кто буквально ударит своей головой по дверце шкафа... Действия вряд ли будут носить запланированный характер, однако от последствий вас не избавят. Закаляйтесь.

(Автор гороскопа – Ирина Карелина)


Энергично, бодро, смело
Ты творишь любое дело,
И активно мир меняешь
(Хоть и не подозреваешь!)

Для Тебя всего дороже
Прямота (и честность тоже),
И большой даёт эффект
Твой весёлый интеллект!

Дух не ведает преград,
И не знает страха тело –
Ты добудешь, говорят,
Всё, чего б ни захотела!

Изменяя мир вокруг,
Всё ж не станем торопиться.
Не советую, мой друг,
Головой об стенку биться...


6.04.1998