Отвыкаю

Надежда Ледяева
Я отвыкаю от тебя все постепенно,
От рук и губ твоих одновременно,
И от волос волнистых и седых твоих,
От взглядов ярких, милых и простых.
Я отвыкаю, не скучаю больше.
Не прикоснуться мне к мужской красивой коже,
Не вспомнить мне уже твою улыбку.
И не  погладить нежно твою спинку.
Вот отвыкать по капельке пытаюсь,
Быть может, зря я все- таки стараюсь.