Это последний выстрел ртутным густым раствором

Антон Кушнирук
Это последний выстрел ртутным густым раствором,
Как мне стоять, скажите, если здесь нет опоры?
Это раздельный мостик, сорванные канаты.
Мне надоело в пропасть. И никого нет рядом.

Это холодный погреб. Нас рассоединили.
Мне ограничен воздух, и ни пылинки силы.
Эта старуха гордость в стороны раскидала,
Мы по краям, мы порознь. Нет у конца начала.

Кровь застывает в теле, цвета до спелой вишни.
Я у любви не первый, с кем поиграться вышло.
Это последний выстрел в слабые капилляры.
Мне остается жить лишь и принимать удары.