Пейзаж

Анна Придорожная
На тонкой паутинке лучистая росинка,
На листике, как в чашечке вода,
И белая кувшинка, и узкая тропинка,
И робкое дыханье ветерка.

Мелодия небес, журчанье ручейка,
И листьев бесконечный нежный шепот...
И упоенье солнышком, и трепет мотылька,
Вдали - беспечный птичий стрекот...