Весеннее вдохновляющее...

Лариса Лис
Вьюги стихли, улетели,
Прихватив с собой метели…
Напугал их МАРТ - малыш.

Льдососулечные вязи
Отвлекают взор от грязи,
Обрамляют склоны крыш.

Птиц весенних щебетанье
Вдохновляет на свиданья.
Залихватскую капель

С чистой неба синевою,
Солнечных лучей копною
Дарит радостно АПРЕЛЬ.

А помочь дождаться лета
Попугаистого цвета,
Сможет шаловливый МАЙ.

Ароматом опьяненный,
Стрелами любви пронзенный,
Эстафету принимай!

Так идет, границ не зная,
Без конца, да и без края,
Радостью надежд полна,

Леность зимнюю сгоняя,
Ножки женщин оголяя
И мужчин тем окрыляя,
Сердце счастьем наполняя,

Млада - зелена ВЕСНА!




Апрель 2012