Печаль

Кузнецова Кристина
Тяжёлой, упрямой печалью
Оковано сердце в груди...
Казалось бы, только начало -
А столько всего позади...
Казалось бы, всё ещё будет...
И будет, быть может, не раз,
Но сердце уже не забудет
Судьбы беспощадный отказ...
Вдруг станет отчаянно биться,
Волнуя остывшую кровь
Пленённой, израненной птицей,
Но через мгновение вновь
Жестокой и лютой печалью
Наполнится сердце моё...
А ведь за моими плечами
Лишь юности первый полёт...
апрель 2011