Разговор с Буддой

Евгения Полищук
Здравствуй, Принц. Такое дело…
Двадцать восемь, не попишешь…
Ты решился – это смело,
Ну а я… ну сам как видишь…
Все чего-то ожидала -
Может знака, умной мысли.
По годам все рассчитала:
Двадцать восемь – нужно выше –
Быть мудрее, шире видеть
И найти внутри ту дверцу,
Что откроет путь к себе,
Что бы все принять от сердца.
И понять, как ты, быть может,
Что нет грусти, боли, страха,
Что любовь лишь нам поможет.
Все ведь правильно, Сиддхартха?