Малиновый звон над рекой

Мир Песен
Малиновый звон над рекой.
На песню Гнатюка
Плэйкаст. Сноска под списком песен.

Малиновый звон над рекой,
Предутренней неги покой,
Целует играя волна
Крутые её берега.

Я молча над кручей стою,
Баюкаю душу свою,
Что болью изранили в кровь
Безумная страсть и любовь.

И взглядом тянусь к небесам...,
Я всё, что имею отдам-
Верни мне, Господь мой, её-
Безмерное счастье моё.

Смеётся, чуть слышно, река
Над грустью ЛЮБВИ ИГРОКА,
Над слёзной молитвой моей -
Ты сам виноват, дуралей.

Знакомы ей грусть и печаль,
И знаю, что ей меня жаль,
и смех её болью налит,
И, чтоб не заплакать, шалит.

Малиновый звон над рекой
Печалится вместе со мной,
А зорька, раскинув крылА,
Жалея, меня обняла.

Есть и своя мелодия.