А значит всё возможно...

Алена Грач
Где гимны птиц
В жасминовом кипеньи
И где, взрастивший молодь,
Сонный водоём,
Я не ищу причин и объяснений...

Мне просто хорошо
С тобой вдвоём...

И пусть луна глядит
холодным взглядом
Нам вслед печально
Не суля хорошего,
Мне просто хорошо,
Когда ты рядом...
Есть ты и я...,

А значит,
Всё возможно...