Я слышу!

Атур Бит-Киллета
Хотите, я сыграю на рояле...
Быть может, я сыграю на трубе,
Я в музыке, как истинный Гагарин,
И музыка, как гимн в моей судьбе

Она звенит струной над тихим лесом,
Гремит над полем как весенний гром,
Ложится на прокосы звонкой песней,
Понравится, спою ещё потом!

Без музыки не видеть мне удачи,
Она бальзам для раненой души,
Я слышу, где-то там, берёзки плачут,
А также, тихо шепчут камыши.

   02.08.2012г.