Опускала ресницы

Таня Сойер
Опускала ресницы. Дрожала слеза.
И холодная пленка закрывала глаза.
Пусть бы падал и снег, и мела бы метель
ты не верь, что придет весна, просто не верь.

И земля, видишь спит, не тревожь ты ее
не тревожь никого, даже сердце мое
перестало стучать и заснуло внутри
не придет ко мне больше пора любви.

Задрожали ресницы, распускается свет
и мира любви больше в мире нет
этот мир тоже спит, как и сотни других
и слезинки застыли на ресницах моих

Превратилось все в лед: и судьба, и любовь
и уже не проснется мое сердце вновь
значит, можно легко все разбить на куски
и уже не забыть километры тоски.

Скука скукою. только бежать нет уж сил
я не помню, о чем ты меня попросил
только я не успела ответить тебе
не услышишь слова, что звучали во сне
я запрятала свет и глаза в темноте.
все исчезло на этой несчастной земле.