Парное катание

Маринка Галинина
Перья пушистые – в ножны:
Ощипают, ощупают - мало ли.
Кожу примерить надо бы,
На хрупкий лед жизни сброшенным.
Мир этот нами непрошенный,
Лед наши ступни не жалует.
Но есть и повод для радости:
Вместе мы все превозможем.
Мы с тобой - не одиночники:
Скользить, соскочить с силы трения,
Тодес – до изнеможения,-
Сколько дано нам возможностей!

Но не увлекайся прошлыми
Жизнями в славных галактиках.
В этой реинкарнации
Нам главное блюдо предложено.
Быть друг для друга источниками:
Ластиться, лаской баловать
И оставлять на хрусталиках
Символы неодиночества.
Перья расправив сложенные,
Обкатаем катанье парное....
Пылая, как могут лишь ангелы,
На хрупкий лед жизни сброшенные.