Пустая любовь

Пустотный
Сгорел...Сражен навек
Пулей любви убит.
Минул уже мой век.
Сыграл я свой гамбит...

Душа в огне сожжена.
Безумно тело мое...
Свободе ты верна..
Мой удел...забытье

Может быть забыла...
Ведь я любил тебя...
Но ты лишь дружила..
Души оплот дробя..

Звездой была моей.
Мои льды разбила.
Решила быть ничьей,
Свободной быть спешила...

Ну чтож...Кометой будь.
Лети, светя земле..
Но я прошу забудь..
Пустого в полумгле...