Я сплю

Таня Сойер
Сегодня дождь не смог пойти
Сегодня слезы не роняла
И даже мне сойти с пути
Сегодня совесть позволяла

Хотелось мне уйти, как снег
Исчез когда-то на ладони
Ищу застывший белый след
Но нахожу сплошные боли

Я трепещу от неудач
И чтоб глотать сырые слезы
Кричит душа: Не плачь, не плачь!
Я укололась шипом розы.

И слышу поезд вдалеке
А ночь лишь только наступила
И я теряюсь в ночнике
Я сплю. Я обо всем забыла.