гамак у моря

Янежъ
куплю гамак у моря,
площадь земли меньше,
а удобство лежать в подвешенном состоянии
не сравнить с кроватями и диванами.
слушать шум прибоя
и как чаек голоса тонут в тишине пронзительного утра.
что тебе нужно кроме места для сна и музыки природы?
напечатанные денежные знаки,вещи,техника и др.материальные блага..
покупай гамак у моря.
обретай внутреннюю гармонию.
подружись сам с собою.
а зачем нужны стены вокруг бренного тела..
ломай и преграды,что в тебе.
почувствуй,как нежно солнце отражается в воде.