Вся шея жирафа... - из Математический лес 62

Игорь Нехаенко Одесса
Елена Заутренникова написала
23 июня  2011 в 0:22
......................................

А нам пора! Курсором по маршруту
Водить, не понимая что за чем.
Мне не найти в душе твоей уюта.
Против морщин на мыслях с ароматом крем.
Куда ведет далёкая дорога
И наглухо закрытый лабиринт?
......................................




Игорь Нехаенко написал
23 июня  2011 в 17:18
......................................

Вся шея жирафа – деленья линейки
Набор бегемотиков – гирьки весов
Профессор – считает заряд батарейки
Одет попугай в эталоны цветов

Ступеньки террасы – лежат папуасы
И плещется море несказанных слов
Смешные матрацы в трусах Папарацци
Пампасами скачут и ловят ослов

Все мачты на рейде – расплавленной меди
В руке ожиданий набит туесок
Нас встретят медведи с глазами камеди
Чьи тени от солнца уходят в песок

Носить кобуру мы возьмём кенгуру
Поклажа с седлом – меж горбами верблюда
Знай, что Стихи.ру все идут в ЦРУ!
О, как же без слёз удалится отсюда?!