Душа в душу

Ольга Бабицкая
               анекдот

К психотерапевту дед пришел.

- Мы живем с женою душа в душу.

Доктор говорит:

- И хорошо!
Так зачем, скажите, Вам я нужен?

-Мир у нас, покой и благодать.
Даже процветает бизнес-дело.
Только не хватает,так сказать,
хоть когда-то..чтобы тело в тело..