Рассвет. Закат. Как день мгновенье...

Таня Сойер
Рассвет. Закат. Как день мгновенье.
Вернуть назад оцепененье
сказать печалям: уходите!
и по спиралям, не по нити

Простить. Забыть. Не вспомнить больше.
Себя укрыть теплее, толще
И в воду прямо за ветрами
Лететь вперед, но вверх ногами

Забыть. Расстаться. И понять.
судьбу молить, его не ждать
пустить распятье под откос
не будет больше горьких слез
себя ругать, что неправа
любить и лгать, что не одна.