Монологи о творческой искре

Лариса Лис
Кто здесь будет музыкант?-
В ком есть к музыке талант?
Ты, читатель, не ропщи
И в себе его ищи!!!

Не считай, что это странно -
Быть натурой многогранной.
Сколько нам дано от Бога…
Всяческих талантов – много!

Сил при жизни не жалей –
Разглядеть их всех  сумей!
Муза – искорка творца,
Ключик от того ларца,

Где желанья и уменья,
Где мечты и вдохновенья,
Где надежда, радость, боль...
Доставай! Владей! Изволь!

Не останься равнодушным,
Чтобы не остаться скучным
Пассажиром бытия.
Могут все – и ты, и я,

И ребенок, и отец.
Каждый – сын Творца – творец!
Разглядеть в себе сумей!
Развивай! Твори! Владей!

Каждому дан Дар – Талант,
Может, сам ты – музыкант?