На моих ресницах тает первый снег

Таня Сойер
На моих ресницах тает первый снег.
И в ответ услышу неприятный смех.
Что ж, пора идти мне, подарить закат.
Только я, наверно, не вернусь назад

Я раскрашу тучи в яркий желтый цвет,
Будто отразился утренний рассвет.
Чтоб застыли звезды в сумерках ночных,
Но любви не хватит даже на двоих.

Снова в очи светит яркий лунный свет.
В жизни только счастье, в мире его нет.
Что исчезли мысли среди ярких звезд
Обвинять не стоит молодых берез.

За закатом следом ночью фонари
Поцелуют в губы светом до зари.
Раскраснеют щеки от пыланья звезд
Был и смех, и горе, не было лишь слез.

Только кто-то скажет голосом мечты,
Что растают утром белые мосты.
Радужные створки затворяет ночь
Чтобы даже солнце не смогло помочь.

На ладонь упали капельки росы
Освежает утро прежние мечты
Только солнца нету, опоздал рассвет
Вместо солнца дождь мне говорит "привет"
Я растаю с криком нежным журавля.
Я не виновата, что люблю тебя!