и снова приходится уйти

Мара Александрова
И снова приходится уйти
На время из бытия в небытие,
В усталость мира, в эту тень,
Чтоб вас обезопасить, черт возьми!

Я остаюсь там ненадолго
И с первым листиком осенним
Вернусь сюда, пусть не на век,
Но я вернусь, раз обещала.

И я вернусь, чтоб в декабре
Всех вас с собой позвать в полет
И показать вам тихий дом,
С окном и видом на грань всленных и миров.

Хочу я показать вам тихий свет
И вы хоть чуточку там отдохнете,
Хоть и бывали в тех краях не раз, конечно.
И просто вместе встретим Новый год…

Под треск огня в камине жарком
Мы все сойдемся вместе разлетимся после по концам
До новых встреч средь ясных звезд
И будем узнавать на сколько вновь приблизили мы сроки…


21.07.2012 г.