шинель гоголя

Пучков1
Кто вышел из шинели Гоголя,
Кто из шинели Чернышевского.
А вы хоть в жизни раз потрогали
Колючий драп. Сухую шерсть его?

Как ветер сквозь него пронзительно
Нас продувает! Как вонзается!
Как жизнь чужая заразительна
Когда своею называется!