О Ерунда... - из Математический лес 65

Игорь Нехаенко Одесса
Елена Заутренникова написала
1 июля  2011 в 18:52
.................................
По озеру плывёт белоклювая гагара,
Готовится себя букашками пичкать -
Это привычка?

Длинное-длинное шёлковое платье,
Зауженное в талии, широкое к низу.
.................................

Зонтик из стаканчика стал побольше,
Теперь им можно будет укрыться от дождя.
Футбол, чемпионат Европы - Польша,
У каждого своя особая стезя -
Разве нельзя?

Ресницы занавесками, из крепдешина веки,
Бегут куда/зачем/ в какие города
Различные, привычные люди-человеки,
Пытаясь увлекаться жизнью на года -
Не ерунда?




Игорь Нехаенко написал
1 июля  2011 в 19:19

О...! Ерунда,
ну куда же
ты, милая?
В шёлковом платье
в озёрной воде...
Узкое книзу,
широкое в талии,
бризом раздуто...
бельём в кулаке.
Шпагоглотатель зонтов из стаканчика
ветер стирает
и гладит рукой...
Польша готова? –
да кто его знает то...
Краков - Одесса...? –
Уйдут без трусов!
В руки гитару, гагара брюзгливая,
песню напой,
замори червячка!
Ну, почему ты такая ленивая!
Участь в духовке, поверь, не легка...!