Погас маяк моих мечтаний

Фауст Рэйгар
Мне больно, тяжело дышать,
Погас маяк моих мечтаний.
Я больше не могу летать.
Начался путь моих скитаний.

Кому я нужен? Никому!
Ответ так прост и безнадежен.
Смотрю на полную луну,
Полет к ней больше не возможен.

Она уныло светит мне,
А тьма все больше поглощает.
И свет далеких звезд во мгле,
Меня он больше не прельщает.

Нет солнца больше у меня,
Оно погасло и погибло.
Вокруг лишь пепел и зола...
Не знаю, что меня постигло.

Холодный ветер дует в спину.
Костер. Он не согрел меня.
А я один... один я сгину
В пучине хаоса и зла.

p.s. найденная рукопись (приблизительно весна-лето 2011)